* 赤峰市环境保护局欢迎您!*
您当前的位置:首页 > 环境要闻 > 全市环境要闻
我局兵乓球代表队在全区环保系统兵乓球比赛中取得优异成绩
发布时间:2017-09-12 字号: [ ] 点击次数:15次 [打印]

根据《自治区环保厅关于第三届全区环保系统乒乓球比赛有关事宜的通知》精神,97日—910日,我局乒乓球代表队一行8人,由吴建文总工程师带队,赴乌海市参加第三届全区环保系统乒乓球比赛。代表队共有运动员6人,其中男运动员4人、女运动员2人,参加了组委会所设的团体、男子单打(中老年组)、女子单打和混合双打比赛。

本次比赛,局领导高度重视,安排专人负责球员选拔、赛前训练、服务保障等工作。比赛期间,带队领导周密安排,精心组织,与运动员共同研究战术,巧妙排兵布阵,亲临赛场指挥。参赛队员发扬友谊第一、勇创佳绩的精神,不畏强手、敢打硬拼,展现了赤峰环保人的风采。

男子单打八分之一淘汰赛中,队员张杰在五局三胜制、大比分一比二且第四局一比七落后的危急关头,顶住压力、调整战术、敢打巧拼,顽强地将大比分扳成二比二平,决胜局十一比九胜出,最终以大比分三比二赢得比赛,昂首挺进八强。这次比赛,男子中老年组共有42人参赛,我局3人进入十六强,其中1人获得第四名、1人获得第五名的优异成绩,创造了历史最佳战绩。


蒙ICP备11000303号-1 版权所有:赤峰市环境保护局
地址:内蒙自治区赤峰市 电话:0476-8883603
传真:0476-8883603 邮编:024000 邮箱:cfhuanbao@163.comom