* 赤峰市环境保护局欢迎您!*
您当前的位置:首页 > 环境要闻 > 全市环境要闻
机关第二党支部召开向黄大年、廖俊波先进事迹学习讨论会
发布时间:2017-08-29 字号: [ ] 点击次数:15次 [打印]

825日,市环保局机关第二党支部组织召开关于学习黄大年、廖俊波先进事迹主题讨论会,支部全体党员和部分非党干部职工参加讨论会。会前,召开了支部委员会进行安排部署,以确保此次学习讨论会真正触动思想,鼓舞精神,取得实效。

讨论会上,首先学习了习近平总书记对廖俊波、黄大年同志先进事迹的重要指示精神。接着,全体党员和干部职工认真观看了廖俊波、黄大年同志生前的先进事迹报道,并结合自己本职工作,认真开展了大讨论,所有参会人员均进行了认真发言,分享了学习黄大年同志、廖俊波同志先进事迹的心得体会,真正触及思想,切实找出差距、找出动力、明确方向。

通过此次学习讨论活动,全体党员和干部职工纷纷表示,要学习廖俊波同志始终坚持共产党人信仰,用自己的热情和坚守为群众服务;学习黄大年同志舍小家为大家,秉持科技报国理想,毕生追求祖国富强、民族振兴、人民幸福的崇高精神。在今后工作中,要以廖俊波、黄大年同志为榜样,扎实做好本职工作,守护好绿水青山,做一名合格的“环保卫士”。


蒙ICP备11000303号-1 版权所有:赤峰市环境保护局
地址:内蒙自治区赤峰市 电话:0476-8883603
传真:0476-8883603 邮编:024000 邮箱:cfhuanbao@163.comom