* 赤峰市环境保护局欢迎您!*
您当前的位置:首页 > 环境要闻 > 旗县环境要闻
元宝山区环保局开展“零点夜查”执法活动
发布时间:2017-09-08 字号: [ ] 点击次数:15次 [打印]

为严厉打击环境违法行为,切实保障人民群众的合法环境权益。近日,元宝山区环保局抽调精干力量,对重点行业、企业进行突击夜查。执法人员采取问、闻、看、测等方式,重点检查企业中控室和总排口,详细询问企业当班技术人员,查看设备维护、运行记录是否规范到位,检查在线监测系统运行是否正常,排放废水在线监测数据是否达标等。

    此次零点行动一直持续至次日2时,共检查重点企业5家,采集水样2个。通过现场检查和水样监测分析,未发现超标排放等环境违法行为。下一步,元宝山区环保局将不定期开展夜间以及节假日执法突击行动和反时差检查,形成长效机制,持续保持打击环境违法行为的高压态势。


蒙ICP备11000303号-1 版权所有:赤峰市环境保护局
地址:内蒙自治区赤峰市 电话:0476-8883603
传真:0476-8883603 邮编:024000 邮箱:cfhuanbao@163.comom